Wednesday, April 20, 2011

I'm Back !

Alhamdulillah, setelah sekian lama lupa user id dan password, akhirnya hari ini aku bisa menemukanmu kembali my blog... T_T  Ya begini nich, akibat kebanyakan blog tapi ga pernah di urus. Maklum, lebih sering malez nulis ketimbang rajinnya :P

Nach, berhubung sudah cukup lama menghilang dari dunia perblogingan, insya Allah hari ini dan kedepannya aku sudah punya cukup energi untuk mengisi blogku kembali . Malu kan, disindir-sindir terus sama suami, "Nama blognya jejakharianku, tapi kok updatenya kayak jejak tahunan :p" Hehe, bener juga, ya?

Terakhir, buat teman-teman blog yang selama ini masih sudi mampir, aku mau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Semoga kita bisa saling share dan menguatkan agar tetap bisa eksis di dunia blogger, aamiin... :)
Izzah Annisa
Berprofesi sebagai penulis buku bacaan anak. Hobi membaca, berbagi tips penulisan, memotret, jalan-jalan, mereview, dan menonton film petualangan. E-mail: celoteh.bunda03@gmail.com.


0 comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkunjung. Jangan lupa isi buku tamu, ya... ;)