Sunday, May 22, 2011

Template Blog-ku Rusak

Kabar buruk ! Hari ini baru sadar kalo template jejakharianku rusak T_T Awalnya aku prasangka baik aja waktu header dll nya gak nongol. Mungkin karena koneksi modemku yang lola banget. Tapi siang tadi aku curiga, coz template husband juga kacau beliau. Kami ambil template dari sumber yang sama, EZwpthemes. Wah, jangan-jangan....

Oh, no ! Ternyata benar dugaanku, EZwpthemes sudah di delete bersih ! Tidaaakkksss...... T__T Gimana nich, nasib blog kesayanganku...? Mau ganti template rasanya sayang,  apalagi aku termasuk cerewet n perpeksionis (halah ak tau nulisnya :p) kalo untuk urusan nyari  template. Duuhhh..., bakal lama nich kerjaan... Btw kalo ada teman-teman yang tau informasi adanya template seperti blogku ini yang bisa di unduh, tulungs ya....

Udah dulu, mau hunting template. Mudah-mudahan ketemu, aamiin. Semangaaaaaaaattt !!!
Izzah Annisa
Berprofesi sebagai penulis buku bacaan anak. Hobi membaca, berbagi tips penulisan, memotret, jalan-jalan, mereview, dan menonton film petualangan. E-mail: celoteh.bunda03@gmail.com.


1 comment:

  1. Wah, sama donk, theme blog q juga rusak, aq mau nyari tips buat atasi malah ketemu di sini. Caranya gmn ni?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung. Jangan lupa isi buku tamu, ya... ;)