Sunday, May 22, 2011

This is My Blog !

Yihaa... !! Alhamdulillah akhirnya template lama blogku hampir kembali seperti semula :) Tadi hampir menangis, ihikss, habis, ini blog kesayangan dan aku suka sekali templatenya. Syukurlah sekarang kondisinya hampir 100 % pulih. Gimana, bagus kan?? Ting..ting..ting... *kedipkedipmata

Waktu maintenance tadi (ceileee... :p), stress rasanya. Gimana enggak, begitu aplod other template, eh, widget-widgetnya "mbrudul" kemana-mana. Hu hu hu.., giliran ditata, ternyata settingannya pun ikut berubah. Yang hurufnya jadi tebal lah, c-box nya ngelewer ke kanan lah, view banner dan scriptnya musuhan lah (kok bisa ?), tau tuh, repot pokoknya ! Maklum gaptek. Udah gitu, tememplate barunya masih jauuuuuuuhhhh dari harapan. Aku pengen template yang lamaaaaaaa... !! T___T

Taraaa.. !! Jantungku rasanya mau melompat sangking senengnya waktu lihat ada hosting yang menyediakan template lama jejakharianku. Cihuy ! Langsung dech semangat lagi. Meski harus kerja keras membenahi widget-widget yang mbrudul tadi, tapi tak apalah, yang penting my blog bisa kembali seperti sebelumnya. Dan akhirnya.., jadi dech ! ^^

Hh.., lega rasanya :)

Update: baru buka malam ini, EZwpthemes nongol lagi ! Hayyah... v_v
Izzah Annisa
Berprofesi sebagai penulis buku bacaan anak. Hobi membaca, berbagi tips penulisan, memotret, jalan-jalan, mereview, dan menonton film petualangan. E-mail: celoteh.bunda03@gmail.com.


0 comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah berkunjung. Jangan lupa isi buku tamu, ya... ;)