Blogwalking Inspirasi

Jam berapa sich ini? Kok sepi banget kayak di kuburan *sembari ngelirik jam dinding. Huaaa.., ternyata hampir jam sebelas malam ! Pantesan, suara mobil dan motor yang lewat di jalan sudah jarang kedengeran. Nengok-nengok di wall pesbuk juga tinggal satu dua teman yang apdet status. Hoaamm..., jadi ngantuks... v_v

Anehnya, ini mata masih pengen aja melototin laptop. Pengen nulis banyak-banyak, tapi ujung-ujungnya malah bingung apa yang mau di tulis. Iseng-iseng, aku blogwalking ke blognya mbak Anazkia yang sekarang sedang mengadakan Blogger Return Contest. Hm.., ada beberapa peserta baru nich, kunjungi ah...

Dari beberapa peserta Blogger Return Contest, ada satu blog yang membuatku betah banget lama-lama disana. Pemiliknya adalah gadis imut dengan nick name nonasan . Aku suka membaca tulisan-tulisannya. Ringan, sederhana, dan mengalir seperti air. Ide-ide tulisannya pun bukan yang susah-susah gitu, kebanyakan dari pengalaman sehari-hari yang kemudian dituangkannya dalam bentuk tulisan. Sangat menginspirasi dan patut ditiru. Makasih ya, nonasan ! :)

Alhamdulillah, blog nonasan membuat semangat menulisku di blog menjadi semakin besar. Kini aku sadar, bahwa salah bila mebiarkan ide-ide yang ada hanya menumpuk saja di kepala. Tuliskan, dan biarkan ide-ide itu keluar. Sebab bila tidak, lama kelamaan ide-ide itu akan "membusuk" di dalam dan akan beraroma "basi" ketika dikeluarkan. So, menulislah ! Karena menulis itu indah :)

0 Response to "Blogwalking Inspirasi"

Post a Comment

Terimakasih sudah berkunjung. Jangan lupa isi buku tamu, ya... ;)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel